НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Талибы хотят отправить в РФ афганских трудовых мигрантов

Талибы хотят отправить в РФ афганских трудовых мигрантов

талибы хотят отправить в рф афганских трудовых мигрантов 10.06.2024 Несколько российских регионов, в частности, Татарстан и Чеченская республика выразили готовность предоставить трудовые места для мигрантов из Афганистана. С таким утверждением выступил исполняющий обязанности министра труда и социальных отношений в сформированом движение “Талибан” (запрещено в РФ) Абдул Умари.
“Чечня и Татарстан, а также другие республики [в составе РФ] предложили нам реализовать возможности [трудоустройства мигрантов из] Афганистана, особенно в сельскохозяйственном секторе", - приводит слова Умари Национальное радио и телевидение Афганистана.
По словам Умари этот вопрос обсуждался на встрече с министром труда России Антоном Котяковым, которая состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Также вопрос поднимался на встрече с делегацией Дагестана, утверждает Умари.
Ранее директор Второго департамента Азии российского внешнеполитического ведомства Замир Кабулов заявил, что МИД и Минюст РФ предложили главе российского государства Владимиру Путину исключить “Талибан” из списка запрещенных организаций.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ЭФФЕКТ «ФАТАЛИТИ» Как обычная бытовая ссора привела к убийству невинного человека и пожизненному приговору

УЖАС ИЗ ПРОШЛОГО В Новокузнецке продолжают расследовать убийства маньяка-людоеда Спесивцева 26-летней давности

СМЕРТОНОСНЫЕ «СИНИЧКИ» В декабре 2014 года суд вынес приговор по резонансному делу несовершеннолетних убийц из Балашихи. Но тенденция последних лет говорит о том, что у банды подростков появилось множество последователей


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку