НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Сотрудники ФСБ изъяли крупную сумму денег на российско-украинской границе

Сотрудники ФСБ изъяли крупную сумму денег на российско-украинской границе 29.06.2015

Злоумышленник при заполнении таможенной декларации в автомобильном пункте пропуска "Донецк" указал, что везет в Россию 120 тысяч долларов США.

 
Сотрудники регионального пограничного управления ФСБ изъяли 800 тысяч рублей на российско-украинской границе. Контрабандисты пытались провезти крупную партию денег в Россию, пишет “Российская газета”. 
 
Злоумышленник при заполнении таможенной декларации в автомобильном пункте пропуска «Донецк» указал, что везет в Россию 120 тысяч долларов США.
 
Однако гражданин Армении «забыл» указать, что в его личных вещах находится 800 тысяч рублей”,- сообщили в пресс-службе регионального погрануправления.
 
В Ростовской области с начала 2015 года пограничники совместно с таможенниками обнаружили две крупные партии денег, которые контрабандным способом пытались ввезти на российскую территорию.
 
За указанный период также в Ростовской области пограничниками пресечено более 60 попыток незаконного перемещения через границу оружия и боеприпасов. Было изъято более 40 единиц огнестрельного оружия, около шести тысяч боеприпасов, более 200 гранат, 100 снарядов и более 30 мин.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку