НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94742
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25863
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26253
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28973
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27205
sovsekretnoru
Семиклассник изрезал соперника ножом из-за ревности

Семиклассник изрезал соперника ножом из-за ревности

семиклассник изрезал соперника ножом из-за ревности 03.03.2024 Разборки подростков, угодивших в любовный треугольник, закончились поножовщиной. Как пишет МК, африканские страсти на почве ревности разгорелись в Талдомском городском округе Подмосковья.
14-летний школьник случайно увидел, как одноклассница, которая ему нравится, прогуливается с другим. После этого ревнивец предложил сопернику пройтись в лес в поселке Доброволец, где планировал разобраться с ним по-взрослому. С собой подросток взял гантель и нож. Когда ребята дошли до огромной канавы, он внезапно напал на своего конкурента.
Затем озверевший от ревности семиклассник 10 раз ударил спутника тяжёлым предметом. А потом достал нож и ударил соперника в грудь, в спину, в ногу и в руку. Под конец он схватил его за ноги, оттащил к запруде и окунул в воду по пояс.
Совершив расправу, малолетний преступник убежал домой. А пострадавший удивительным образом смог выбраться из леса и дойти до ближайшего дома в поселке Северный. Мальчику повезло, что хозяева были дома, они тут же вызвали скорую помощь. Как оказалось, лезвие ножа прошло буквально в сантиметре от лёгкого, что позволило школьнику выжить.
Сейчас подросток находится в реанимации, и его жизни уже ничего не угрожает.
Об этой истории узнали на самом верху, и председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял дело под личный контроль.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАЗАНСКИЙ ФЕНОМЕН

Сериал «Слово пацана» напомнил о жестоких побоищах молодёжи в конце советской эпохи. Вспоминаем те времена и пробуем разобраться, может ли картина вдохновить новое поколение на «пацанские подвиги»?

НЕОБХОДИМАЯ САМООБОРОНА

Мать трёхлетнего ребёнка осудили на 8 лет и 4 месяца колонии за убийство собственного мужа. Женщина утверждает, что жертвой могла оказаться она сама, если бы вовремя не выхватила нож у пьяного мужчины. Почему суд не принял во внимание версию о необходимой самообороне?

ЗАСТАВШИЕ ВРАСПЛОХ ВОСПОМИНАНИЯ

Дорога к магазину пролегала через слабо освещённый участок, и Сахаров, чтобы не споткнуться, был вынужден подсвечивать себе путь встроенным в телефон фонариком. Внезапно кто-то сзади достаточно сильно хлопнул его по плечу, и



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку