НОВОСТИ
Замгубернатора Краснодарского края приехал к застройщику за откатом и был задержан
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
99745
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
31269
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
31317
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
34103
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
32327
sovsekretnoru
Российские банки недовольны условиями оплаты на Wildberries и Ozon

Российские банки недовольны условиями оплаты на Wildberries и Ozon

российские банки недовольны условиями оплаты на wildberries и ozon 17.04.2024 Крупные российские банки недовольны тем, что маркетплейсы, оказывая банковские и платежные услуги на своих платформах таким образом получают конкурентные преимущества. Об этом в среду заявили топ-менеджеры ВТБ и ПСБ, их слова приводит издание “РБК”.
«Для своих экосистем данные игроки (Ozon и Wildberries - прим. редакции) используют свои собственные финтех-решения, финтех-услуги на базе и банковских, и факторинговых, и страховых продуктов, которые основаны на полноценной лицензии. Что дает возможность полноценно работать с клиентом абсолютно по всем направлениям банковских услуг. Это безусловный плюс, когда есть уникальная возможность встроиться в нативный клиентский путь по оплате товаров практически бесшовно. Но при этом есть и некие опасения, поскольку такие частотные операции в таких каналах, по сути, в какой-то момент времени должны контролироваться», - приводит издание слова заместителя руководителя департамента транзакционного розничного бизнеса ВТБ Яны Тимофеевой.
В свою очередь заместитель председателя правления Промсвязьбанка Константин Басманов констатировал, что маркетплейсы используют схемы с пониженной комиссией при оплате. Такая схема, по его словам приводит к исчезновению кешбека у клиента и к увеличению прибыли банка.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАК НАКАЗАТЬ ИРАН? В связи с последними нападениями проиранских сил на американские военные объекты Вашингтон обещает жёсткий ответ Тегерану. Но способны ли американцы сейчас развязать серьёзную войну?

ХУСИТЫ ПОМОГУТ РОССИИ... И США Предпринятые США и их союзниками удары по Йемену играют на руку России, а противостояние американцев с хуситами является лишь инструментом Америки в борьбе с настоящими конкурентами Вашингтона


«ЖЕЛЕЗНЫЕ МЕЧИ» ПРОТИВ «БУРИ АЛЬ-АКСЫ» Израиль против ХАМАС – началась ближневосточная мясорубка. Что ожидать России?


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку