НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Россия укрепила Крым по всем фронтам, сделав его “неприступной крепостью”

Россия укрепила Крым по всем фронтам, сделав его “неприступной крепостью” 19.02.2015

Россия укрепила Крым по всем фронтам, сделав его “неприступной крепостью”
Полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что на полуострове создана крупная военная группировка, авиационная группировка "изменилась в лучшую сторону" и укреплена обороноспособность. По словам полпреда, Крым стал "неприступной крепостью".

 
Полпред президента в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев заявил, что на полуострове создана крупная военная группировка, авиационная группировка «изменилась в лучшую сторону» и укреплена обороноспособность. По словам полпреда, Крым стал «неприступной крепостью», передает ТАСС.
 
«Были приняты беспрецедентные решения по укреплению обороноспособности полуострова. Крым сегодня — неприступная крепость», — заявил Белавенцев.
 
По его словам, пополняется Черноморский флот — «в Крым идут подлодки 636-го проекта с ракетами на борту».
 
Государство, как сообщил Белавенцев, выделило значительные ресурсы на приведение в порядок военной инфраструктуры, которая на полуострове сильно изношена. Также полпред отметил возрождение высшего военно-морского училища в Севастополе и создание кадетского президентского училища, которое также станет морским.
 
«Очень хорошо, что в последнее время вся работа по развитию вооруженных сил у нас идет комплексно. Если известно, что определенный вид вооружений готовится к применению, то параллельно готовится личный состав, капониры, другая инфраструктура», — добавил Белавенцев.
 
Глава Минобороны РФ генерал армии Сергей Шойгу в декабре прошлого года объявил о создании в Крыму самодостаточной группировки войск. Он напомнил, что на полуострове в дополнение к имеющимся силам и средствам создали семь соединений и восемь воинских частей. 
 
Как сообщалось ранее, крымская авиационная группировка теперь располагает истребителями, ударной и штурмовой, а также транспортной и армейской авиацией, а в составе сил противовоздушной обороны имеются дивизионы ракетных систем С-300.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку