НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Россия нашла альтернативу американской электронике

Россия нашла альтернативу американской электронике 25.08.2015

Генеральный директор компании "Российские космические системы" Андрей Тюлин сообщил, что производители России, Китая и ряда других стран готовы предоставить замену электронике для применения на спутниках, которая ранее закупалась в Америке.

 
Генеральный директор компании «Российские космические системы» Андрей Тюлин сообщил, что производители России, Китая и ряда других стран готовы и способны предоставить замену электронике для применения на спутниках, которая ранее закупалась в Америке, передает РИА “Новости”.
 
«Российские производители способны по многим позициям заменить импортную комплектацию. Они не дотягивают до параметров space и military, но мы нашли совместные решения, как это исправить», — сказал Тюлин.
 
Он отметил, что по всем направлениям, в том числе по аппаратуре для наземных комплексов и бортовых систем, предприятие будет переориентировано на микроэлектронику российского производства.
 
Кроме того, «Российские космические системы», по его словам, сотрудничают с Китаем и теми странами, которые не присоединились к антироссийским санкциям.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку