НОВОСТИ
Раковой и Зуеву продлены сроки ареста на полгода
sovsekretnoru

Развитием российского туризма будет заниматься новый специальный совет

Развитием российского туризма будет заниматься новый специальный совет 24.11.2015

Российское правительство создало координационный совет по развитию внутреннего и въездного туризма. Постановление об образовании совета подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

 
Российское правительство создало координационный совет по развитию внутреннего и въездного туризма. Постановление об образовании совета подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
 
Состав совета будет утвержден правительством РФ. 
 
В основные задачи будет входить организация взаимодействия федеральных, региональных органов исполнительной власти, общественных, научных и других организаций по вопросам развития внутреннего и въездного туризма в России. 
 
Также совет будет заниматься разработкой основных направлений совершенствования нормативного правового регулирования вопросов развития туризма.
 
Обеспечение деятельности нового органа возложено на Министерство культуры. Документ был рассмотрен и одобрен на заседании правительства 16 ноября текущего года. 
 
В связи с приостановкой полетов в Египет, российский союз туриндустрии (РСТ) призвал туристов обратить внимание на отдых внутри страны, напоминает ТАСС.
 
Вице-президент РСТ Юрий Барзыкин заявил, что не надо сбрасывать возможность отдыха внутри страны и рассматривать его только как направление для зимнего отдыха.
 
После запрета на авиасообщение с Египтом граждане стали пытаться найти альтернативные варианты попадания в Египет — через Израиль, например, или наземным транспортом. 
 
6 ноября президент РФ Владимир Путин согласился с рекомендациями Национального антитеррористического комитета приостановить авиасообщение с Египтом. Все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты авиации общего назначения приостановили выполнение всех регулярных, транзитных и чартерных рейсов в Египет с пассажирами на борту.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку