НОВОСТИ
В столичный ОВД нагрянула ФСБ и служба собственной безопасности и перекрыла целый этаж
sovsekretnoru

Рабы или аферисты? История москвичей, увезенных в рабство в Дагестан, обрастает неожиданными подробностями.

Рабы или аферисты? История москвичей, увезенных в рабство в Дагестан, обрастает неожиданными подробностями. 13.10.2021

История пары из Москвы Петра Плеханова и Ольги Лифатовой, которые, якобы, оказались в рабстве в Дагестане обрастает неожиданными подробностями. 

По новым данным, их никто не похищал и не продавал в рабство, а за добровольную работу они получали деньги.

Напомним, что на днях сбежавшие из "трудового плена" в Дагестане, Петр и Ольга поведали журналистам, как ехали автостопом до Севастополя, поймали попутку, а на утро обнаружили себя в Дагестане. Затем водитель якобы отвёз их в Дербент и продал за 50 тысяч рублей предпринимателю Ямудину Ахмедову. В течение месяца Пётр и Ольга, по их словам, были его рабами, но потом смогли сбежать.

Как рассказал сам Ахмедов изданию Baza, он считает, что просто столкнулся с аферистами.  


По его версии, молодых людей он увидел среди приезжих рабочих в Дербенте. Москвичи якобы объяснили, что сами приехали в Дагестан, и вскоре Ахмедов взял их на работу, заключив договор на полгода. Петру он даже дал 50 тысяч рублей предоплаты, но через месяц пара пропала — и объявилась в Москве с душещипательной историей. 

Ахмедов утверждает, что у молодых людей был телефон, они спокойно ходили по селению и даже посетили день рождения жены Ямудина. Сейчас в этой запутанной истории разбирается СК.


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку