Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важную информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

Путин: Сирии не нужна война с Израилем, им надо спасать государство

Путин: Сирии не нужна война с Израилем, им надо спасать государство 21.09.2015

Путин: Сирии не нужна война с Израилем, им надо спасать государство

 
Президент России Владимир Путин на встрече с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху заявил, что Москва осуждает обстрелы Израиля, передает РИА “Новости”.
 
«Что касается обстрелов, то мы знаем, и вы в курсе, мы осуждаем эти действия — обстрелы израильских жителей. Насколько мне известно, производят это из ракетных систем кустарного производства», — заявил Путин.
 
По словам российского лидера, сирийским властям, находящимся во враждебных отношениях с Израилем, сейчас не до открытия «второго фронта».
 
«Что касается Сирии, то мы с вами понимаем, что сегодня сирийская армия и Сирия в целом в таком состоянии, что им не до открытия «второго фронта», им бы спасти свое собственное государство«, — сказал президент России.
 
Также Путин отметил, что политика России на Ближнем Востоке всегда будет ответственной. 
 
»В Государстве Израиль проживают очень много выходцев из бывшего Советского Союза, это накладывает особый отпечаток на наши государственные отношения, и все действия России в регионе всегда будут ответственными«, — приводит слова российского лидера ТАСС.
 
Нетаньяху признался, что приехал в Москву из-за обеспокоенности ухудшением обстановки в регионе. 
 
»У Израиля и России есть общие интересы — обеспечение стабильности на Ближнем Востоке. Я здесь из-за сложного положения в области безопасности, положение становится все сложнее и сложнее», — сказал он.
 
В понедельник Путин встретился с Нетаньяху, как сообщалось ранее, на встрече планируется обсудить палестино-израильский мирный процесс и борьбу с терроризмом.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку