НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Путин предложит Олланду и Меркель урегулировать украинский конфликт по “абхазскому плану”

Путин предложит Олланду и Меркель урегулировать украинский конфликт по “абхазскому плану” 06.02.2015

Президент России Владимир Путин может предложить канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду дорожную карту по новой «Абхазии» на Украине.

 
Президент России Владимир Путин может предложить канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду дорожную карту по новой «Абхазии» на Украине, передает газета.ru со ссылкой на издание The New York Times.
 
Как сообщалось, президент России Владимир Путин в ходе встречи в Москве обсудит с Олландом и Меркель 12 пунктов минских соглашений.
 
О планах лидеров Германии и Франции стало известно, как напоминает издание, когда госсекретарь США Джон Керри прибыл в Киев, а вице-президент США Джо Байден вел подготовку к консультациям с европейскими лидерами в Брюсселе. Как отмечается, дипломатические усилия активизировались на фоне обсуждений в США возможной отправке на Украину вооружений. 
 
Некоторые высокопоставленные чиновники Запада предполагают, что Путин хочет заменить минское соглашение новыми договоренностями, расширяющими влияние Москвы на Украину. 
 
«Это не мирный план», – сообщил источник газеты. 
 
«Это дорожная карта по созданию нового Приднестровья или Абхазии на Украине», — утверждает он.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку