НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Путин поручил правительству создать совет по развитию туризма в России

Путин поручил правительству создать совет по развитию туризма в России 22.09.2015

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 1 декабря разработать комплекс мер, по развитию речного и морского круизного туризма в России. До 1 ноября российский лидер ждет от правительства предложения "по налоговому стимулированию объектов посещения и показа туристической инфраструктуры".

 
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 1 декабря разработать комплекс мер, по развитию речного и морского круизного туризма в России, в том числе в районах, прилегающих к северному и дальневосточному побережьям РФ, сообщает ТАСС
 
До 1 ноября российский лидер ждет от правительства предложения «по налоговому стимулированию туристско-рекреационных комплексов, объектов посещения и показа туристической инфраструктуры, расположенных на территории субъектов Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа».
 
17 августа Ростуризм предложил развивать круизы по Северному морскому пути и Арктике. Глава ведомства Олег Сафонов сообщил, что около 3 млн туристов ежегодно посещают Аляску, проходя мимо дальневосточных территорий России. По его словам, это связано с отсутствием соответствующей инфраструктуры в стране. 
 
Министерство иностранных дел Таиланда сообщило о начале выдачи с 13 ноября виз для туристов на шесть месяцев, которые позволяют покидать страну и беспрепятственно въезжать в нее вновь в течение данного периода, передает ТАСС.
 
«Многократная туристическая виза позволит путешественникам многократно въезжать в течение шести месяцев сроком до 60 дней. Граждане всех стран смогут обратится за многократной туристической визой с 13 ноября», — говорится в разъяснении, опубликованном на официальной странице таиландского МИД в Facebook.
 
По данным министерства туризма и спорта, за первые семь месяцев страну посетили 506 тыс. россиян. По итогам года, как ожидают в ведомстве, турпоток составит от 900 тыс. до 1 млн туристов. В прошлом году курорты Таиланда выбрали 1,6 млн россиян.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку