НОВОСТИ
Таджикского бойца ММА выдворили из России за опасную езду (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Путин назвал унизительным и позорным переход Украины под «внешнее управление»

Путин назвал унизительным и позорным переход Украины под «внешнее управление» 18.08.2015

Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация на Украине, несмотря на сложности исправится, и эта страна будет позитивно развиваться. По словам российского лидера, внешнее управление страной унизительно для украинского народа.

 
Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация на Украине, несмотря на сложности исправится, и эта страна будет позитивно развиваться. По словам российского лидера, внешнее управление страной унизительно для украинского народа, передает РИА “Новости”.
 
«Уверен, что, несмотря на все сложности сегодняшнего периода, ситуация на Украине все же выправится и Украина будет развиваться, развиваться позитивно. Отойдет от той позорной практики… а именно постановки целой огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами. Я думаю, что все это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдет свою оценку, получит свою оценку украинского народа», — заявил Путин.
 
Российский лидер выразил уверенность, что Украина будет развиваться вместе с Россией. 
 
«А Украина встанет на ноги и будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее»,- добавил он.
 
В России, по его словам, находятся три миллиона украинцев, причем большинство из них — мужчины призывного возраста: «понятно, по каким соображениям они приехали в Россию». 
 
«Мы принимаем решения, которые бы максимально либерализовали пребывание граждан Украины на территории РФ», — цитирует Путина ТАСС.
 
Он подчеркнул, что украинцы являются вторым по численности народом в Крыму. 
 
«Крым, по сути, это отражение многонациональной России. И здесь, как и по всей нашей стране, надо уделять самое пристальное, постоянное внимание укреплению мира и согласия, соединяя усилия государства и гражданского общества», — подчеркнул президент РФ.
 
Президент Украины Петр Порошенко назвал поездку Путина в Крым «без согласования с украинской властью» вызовом для цивилизованного мира и продолжением сценария нагнетания ситуации.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку