НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Путин назвал «скучными сплетнями» тему своего здоровья и устроил гонки с главой Киргизии

Путин назвал «скучными сплетнями» тему своего здоровья и устроил гонки с главой Киргизии 16.03.2015

Президент России Владимир Путин во время встречи с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым прокомментировал сообщения ряда СМИ, писавших о проблемах с его здоровьем.

 
Президент России Владимир Путин во время встречи с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым прокомментировал сообщения ряда СМИ, писавших о проблемах с его здоровьем.
 
«Скучно будет без сплетен», — сказал Путин. 
 
Глава Киргизии, в свою очередь, сообщил, что Владимир Путин чувствует себя хорошо, передает РИА “Новости”.
 
«Только что Владимир Владимирович меня по территории катал, сам сидел за рулем. Это чтобы не было сплетен», — сказал Атамбаев.
 
«Но ведь президент России он не только ходит, он ведь гоняет только так, гостей катает за рулем. Как это говорится по-русски, не дождутся», — сказал президент Киргизии.
 
Президент России Владимир Путин проводит встречу с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге.
 
В повестке дня, как сообщала ранее пресс-служба Кремля, обсуждение ключевых вопросов укрепления двустороннего сотрудничества, прежде всего в торгово-инвестиционной и культурно-гуманитарной областях, а также в энергетике.
 
Ряд иностранных СМИ ранее сообщили, что российский лидер мог заболеть, так как планировавшаяся встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии перенесена, а он уже несколько дней не появлялся на публике. 
 
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил агентству Bloomberg, что российский лидер пребывает в абсолютно хорошем здравии.
 
Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров объяснил слухи о болезни Путина, интересом к его персоне.
 
«Могу только зафиксировать ажиотаж преувеличенный как на просторах социальных сетей, так и в СМИ, это, конечно, говорит о двух вещах. Во-первых, о той огромной роли, которую Владимир Путин играет не только для России, но и для мира в целом. Иначе кому бы это было интересно. А с другой стороны, это говорит о некоторых иллюзиях, что, если что-то с Путиным случится, то Россия сразу сменит выбранный путь и забудет все, что было с ним связано и обнулит все, что было сделано за последние 15 лет», — сказал Федоров.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку