НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
При монтаже сцены для митинга на Болотной площади в Москве погиб человек

При монтаже сцены для митинга на Болотной площади в Москве погиб человек

06.05.2013

При монтаже сцены на Болотной площади в Москве, где вечером 6 мая планируется митинг в защиту узников 6 мая, погиб человек, он помогал монтировать сцену для митинга.  Это был воонтер. 25-летнего парня придавило сорвавшейся сверху колонкой. Сообщается, что он умер на месте. Следственный комитет начал доследственную проверку. 

По информации «Интерфакса», погибший – 26-летний Максим Мелков.

В СМИ появилась информация, что эта трагедия может помешать проведению митинга, поскольку начнутся следственные действия.

По словам главы департамента региональной безопасности Алексея Майорова, отменить митинг могут в том случае, если на этом будет настаивать следствие, работающее на месте происшествия, передает «Интерфакс».

 Борис Немцов  прокомментировал трагическое событие «Новой газете»: «Случилась трагедия, конечно, но митинг провести надо. Монтаж сцены остановлен – сейчас ищем новую сцену. Пока неясно, как именно все будет организовано.»

Правоохранительные органы будут работать в усиленном режиме, ранее заявил представитель ГУВД Алексей Шапкин. С утра в московском метро больше чем обычно сотрудников.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку