НОВОСТИ
Кремль ведет переговоры с Моргенштерном. «Это утка», — отрицает Кремль
sovsekretnoru

“Правый сектор” прибыл на подавление протестующих в Константиновке

“Правый сектор” прибыл на подавление протестующих в Константиновке 17.03.2015

Боевики «Правого сектора» прибыли в город Константиновка Донецкой области, где не прекращаются беспорядки, сообщил представитель народной дружины города.

 
Боевики «Правого сектора» прибыли в город Константиновка Донецкой области, где не прекращаются беспорядки, сообщил представитель народной дружины города телеканалу RT.
 
По его словам, радикалы наступают на позиции протестующих, однако местные жители держат оборону. На улицах города слышны автоматные очереди.
 
Также, по словам представителя народной дружины, в Константиновке начались задержания граждан. 
 
«Когда народ пошел протестовать к зданию школы номер семь, вооруженные силовики сделали предупредительные выстрелы в воздух, а потом «захватили троих человек»», — сказал он.
 
16 марта советник министра внутренних дел, депутат Верховной Рады Антон Геращенко сообщил, что правоохранительным органам города разрешили стрелять на поражение в провокаторов, которые используют аварию с участием бронемашины для организации массовых столкновений. 
 
«Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины», — заявил Геращенко.
 
Местные жители подожгли общежитие, в котором расквартированы украинские военные, а также закидали камнями машины после того, как силовики на бронемашине сбили женщину c двумя детьми. Один ребенок скончался на месте, второй почти не пострадал, женщину в тяжелом состоянии госпитализировали.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку