НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Порошенко устроит новое шоу в Минске: везет фрагменты снаряда “Смерч”

Порошенко устроит новое шоу в Минске: везет фрагменты снаряда “Смерч” 11.02.2015

Президент Украины Петр Порошенко намерен показать участникам саммита в Минске фрагменты снаряда РСЗО «Смерч», которые, как уверяет украинский лидер, стоят на вооружении ополчения.

 
Президент Украины Петр Порошенко намерен показать участникам саммита в Минске фрагменты снаряда РСЗО «Смерч», которые, как уверяет украинский лидер, стоят на вооружении ополчения, передает LifeNews.ru.
 
Ранее президент Украины уже демонстрировал западным политикам и прессе «вещественные доказательства» причастности России к украинскому конфликту — кусок металла от корпуса автобуса, взорванного под Волновахой, и паспорта якобы российских военных. 
 
В тексте заявления, размещенного на сайте украинского президента говорится, что Порошенко привезет осколки снарядов из Краматорска, где накануне подвергся обстрелу аэродром ВСУ. 
 
На расширенном заседании правительства в среду, Порошенко заявил, что украинские власти готовы к введению военного положения на всей территории страны в случае дальнейшей эскалации конфликта на востоке страны, передает РИА Новости.
 
«И я, и правительство, и Верховная рада готовы к переходу к принятию решения о введении военного положении на всей территории Украины. Я не буду сомневаться с решением, если безответственные действия агрессора приведут к дальнейшей эскалации конфликта», — сказал Порошенко.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку