НОВОСТИ
YouTube объяснил, почему заблокировал аккаунт Марии Шукшиной
sovsekretnoru

Порошенко: Россия предложила «неприемлемые» условия на переговорах в Минске

Порошенко: Россия предложила «неприемлемые» условия на переговорах в Минске 12.02.2015

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на переговорах в Минске "пока никаких хороших новостей" нет. По его словам, некоторые условия, выдвинутые Россией, являются "неприемлемыми".

 
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на переговорах в Минске «пока никаких хороших новостей» нет. По его словам, некоторые условия, выдвинутые Россией, являются «неприемлемыми», передает ТАСС.
 
«К несчастью, хороших новостей пока нет. На данный момент нет вообще никаких новостей. Но надежда всегда остается», — цитирует Порошенко France-Press.
 
Между тем, переговоры президентов России, Франции, Украины и канцлера ФРГ возобновились. Эти сообщения подтвердил источник агентства Интерфакс в украинской делегации. 
 
Параллельно с переговорами президента России Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и лидеров Франции и Украины Франсуа Олланда и Петра Порошенко в Минске идет встреча контактной группы по Украине. 
 
Полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин, комментируя ход встречи заявил, что «все очень тяжело», поскольку ситуация осложняется тем, что «Порошенко продолжают вводить в заблуждение, докладывая, что в Дебальцевском котле у него все хорошо», написал он в Twitter. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку