НОВОСТИ
Все найденное у ставропольского начальника ГИБДД добро уйдет в доход государства
sovsekretnoru

Порошенко рассказал о планах Путина захватить Финляндию и Прибалтику

Порошенко рассказал о планах Путина захватить Финляндию и Прибалтику 03.08.2015

Россия может угрожать безопасности Финляндии, а также странам Прибалтики. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко.

 
Россия может угрожать безопасности Финляндии, а также странам Прибалтики. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью австрийскому изданию Kurier.
 
Украинский лидер выразил мнение, что президент России Владимир Путин может допустить военное вмешательство РФ в Финляндию, страны Прибалтики, а также в государства, которые расположены в районе Черного моря.
 
«Возможно ли, что он нападет на Финляндию — да. Что он атакует страны Балтии — да. Государства Причерноморья — да», — заявил президент Украины.
 
По его словам, война в Донбассе идет не только за независимость Украины, но и за безопасность Европы.
 
«Мы боремся на востоке не только за независимость нашей страны, но и за демократию, свободу и безопасность Европы», — приводит слова Порошенко «Газета.Ru».
 
Говоря о конфликте в Мукачево с участием «Правого сектора», украинский лидер заявил, что в ряды радикальной группировки попали преступники, которые, прикрываясь ее именем, стали совершать преступления. 
 
«Они не имеют политической подоплеки. Не следует преувеличивать эту опасность. Мы контролируем ситуацию и не допустим дестабилизации в стране», — сказал Порошенко.
 
Радикалы, по его словам, имеют право на свои политические партии, так как это «к сожалению, или к счастью, часть демократии». 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку