НОВОСТИ
Арестованную в Белоруссии россиянку Сапегу могут посадить на 6 лет
sovsekretnoru

Порошенко договорился о поставках оружия в Украину из Арабских Эмиратов

Порошенко договорился о поставках оружия в Украину из Арабских Эмиратов 24.02.2015

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с заместителем верховного главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Мухаммедом Аль Нахайяном договорился о поставках оружия Киеву.

 
Президент Украины Петр Порошенко на встрече с заместителем верховного главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Мухаммедом Аль Нахайяном договорился о поставках оружия Киеву. Об этом на своей странице  написал советник главы МВД Антон Геращенко.
 
«В ходе встрече достигнуты договоренности о сотрудничестве с ОАЭ в области поставок Украине определенных видов вооружение и военной техники, — утверждает он. — Виды и объемы поставок, как вы сами понимаете, разглашению в Facebook не подлежат».
 
По его словам, арабы, в отличии от европейцев и американцев, не боятся сотрудничать с Украиной в военной сфере, передает ТАСС.
 
Ранее стало известно, что на площадке выставки вооружения IDEX-2015 в Абу-Даби Порошенко провел встречу с американской делегацией. По ее итогам было заявлено, что «никаких конкретных соглашений (о поставках оружия из США на Украину) пока достигнуто не было», а Вашингтон «продолжает рассматривать этот вопрос».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку