НОВОСТИ
Убивший в столичном МФЦ двух человек — психически больной антиваксер
sovsekretnoru

Плотницкий назначил выборы в ЛНР на 1 ноября

Плотницкий назначил выборы в ЛНР на 1 ноября 21.09.2015

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий назначил выборы глав 14 городских и районных администраций на 1 ноября 2015 года. Выборы будут проведены в несколько этапов.

 
Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий назначил выборы глав 14 городских и районных администраций на 1 ноября 2015 года. Выборы будут проведены в несколько этапов. По словам Плотницкого, потребности ЛНР «очень высоки, и у нас масса проблем, которые требуют немедленных финансовых вложений», поэтому власти смогут «выделить средства только на выборы глав территорий», передает ТАСС.
 
«1 ноября — это первый этап местных выборов, за ним должны последовать выборы депутатов в советы разных уровней, а также поселковых глав и так далее», — говорится в заявлении главы ЛНР.
 
«Остальные этапы местных выборов мы с вами проведем позже, когда для этого будут сформированы необходимые условия как политические, так и финансовые. Сегодня нашим основным приоритетом является обеспечение социальной защиты населения республики, запуск промышленных предприятий, восстановление инфраструктуры», — сказал он.
 
Выборы глав территориальных образований 1 ноября пройдут в городах: Луганск, Красный Луч, Стаханов, Алчевск, Кировск, Ровеньки, Первомайск, Брянка, а также в районах: Антрацитовском, Перевальском, Лутугинском, Краснодонском, Свердловском, Славяносербском.
 
Правительство ДНР и ЛНР ранее заявило, что Киев не выполняет обязательства по минским договоренностям. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку