НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17692
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18950
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21438
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19915
sovsekretnoru
Основатель “Тануки” выплатил 20 млн рублей ущерба

Основатель “Тануки” выплатил 20 млн рублей ущерба

основатель “тануки” выплатил 20 млн рублей ущерба 11.12.2023 Основатель сети суши-баров “Тануки”, предприниматель Александр Орлов полностью погасил имущественный ущерб в размере 20 миллионов рублей. Об этом сообщил из зала суда корреспондент информационного агентства ТАСС.
Ранее Орлов был объявлен в международный розыск по этому делу.
"Конфликт, который является причиной уголовного преследования Орлова, носит гражданско-правовой характер. Ущерб потерпевшему, которым выступает компания "Промтехноком", составляет 20 млн рублей, полностью погашен", - передает агентство слова адвоката Владимира Подолина.
Юрист подчеркнул, что его клиент за границей не скрывается от следствия, а находится там по делам.
"Орлов не скрывался от следствия за границей, он там находится по делам бизнеса и готов вернуться для дачи показаний по требованию следствия, однако повестки он не получал", - констатировал Подолин.
Ранее МВД объявляло Орлова в международный розыск по делу о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Правоохранители просили о заочном арест предпринимателя. Суд отклонил эту просьбу.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ Рассказ о том, как Израиль поступает с виновными в массовом уничтожении евреев

ДОСРОЧНАЯ СВОБОДА... После службы в рядах ЧВК помилованные зэки оказываются на свободе и берутся «за старое»

«ХИМИЯ» ПРОТИВ КРАСНЫХ ПАРТИЗАН Израильские военные рассматривают возможность отравить скрывающихся в подземельях Газы боевиков ХАМАС. Однако опыт российской Гражданской войны говорит о том, что это далеко не лучший выход



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку