НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Ополченцы сообщили о ликвидации Минобороны ДНР

Ополченцы сообщили о ликвидации Минобороны ДНР 15.07.2015

В самопровозглашенной ДНР больше не существует министерства обороны, заявил экс-начальник разведки ДНР Сергей Петровский.

 
В самопровозглашенной Донецкой народной республике больше не существует министерства обороны, заявил экс-начальник разведки ДНР Сергей Петровский в комментарии блогеру Борису Рожину.
 
Сами для себя проанализируйте события двух последних недель и сделайте выводы. Итак, два покушения за сегодня, упразднение министерства обороны ДНР, замена практически всего командования Корпуса, Республиканскую гвардию переводят в Корпус”, — сказал Петровский.
 
Официального подтверждения данной информации нет, однако “Лента.ру” со ссылкой на собственные источники, сообщает, что решение действительно принято, но приказ о ликвидации военного ведомства пока не подписан главой самопровозглашенной республики.
 
Также сообщения об упразднении ведомства подтвердили “Ленте.ру” ополченцы ЛНР. По их данным, реформа силовых структур связана с внутренним конфликтом в руководстве ДНР.
 
Ранее появились сообщения о том, что во внедорожнике, за рулем которого находилась одна из помощниц Захарченко сработало взрывное устройство.
 
Источник в силовых структурах ДНР подтвердил эту информацию агентству РИА “Новости”.
 
«Да, у нас есть информация о том, что за рулем джипа находилась одна из помощниц Александра Захарченко. В момент взрыва она находилась в машине. Сейчас она доставлена в больницу», — сообщил источник.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку