НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

Немцы назвали Путина победителем битвы за Украину

Немцы назвали Путина победителем битвы за Украину 13.02.2015

Мира на Украине можно добиться, лишь создав общеевропейскую архитектуру безопасности, а действия США и санкции только усугубляют ситуацию. По мнению жителя Ганновера Раймунда Поппинга, победитель в битве за Украину определен.

 
Мира на Украине можно добиться, лишь создав общеевропейскую архитектуру безопасности, а действия США и санкции только усугубляют ситуацию. Такое мнение выразили читатели немецкой газеты Sueddeutsche Zeitung, передает РИА Новости.
 
По мнению жителя Ганновера Раймунда Поппинга, победитель в битве за Украину определен.
 
«Когда-нибудь все зайдет так далеко, что федеральному правительству придется прибегнуть к скверному слову «война». Да, на Украине идет война. И всем тем, кто сегодня, как молитву, повторяют, что в наши дни войну невозможно выиграть, придется признать: Путин выиграл битву за Украину«.
 
По словам жителя Мюнхена Карла Ибингера, США не способствуют решению проблемы, а лишь преследуют собственные интересы и стремятся превратить Украину в зону своего влияния.
 
»Если вице-президент США Джо Байден говорит, что он много раз беседовал по телефону с президентом Украины Порошенко и премьером Яценюком, то он, пожалуй, делал это с целью добиться для своего сына ключевой роли в энергетическом секторе Украины, подготовить благодатную почву для концерна Monsanto, посадить троих граждан США в кресла министров. В общем, для защиты американских интересов. И если Байден сказал, что он не согласен с тем, что какая-либо страна претендует на сферу влияния, то он благоразумно умолчал о том, что на самом деле США претендуют на Украину с геополитической точки зрения«.
 
По мнению Карла-Энно Фрайгерра цу Книпенхаузена из Кастроп-Рокселя, экономические санкции против России лишь усугубляют положение. 
 
»Какой результат принесли санкции до сих пор? Пожалуй, они привели только к ухудшению ситуации. Вместо того чтобы вводить все новые санкции, следует перекинуть мосты: вернуть Россию в ряды G8 и возобновить работу Петербургского диалога». 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку