НОВОСТИ
Во Владивостоке полицейские перекрыли канал незаконной миграции, организованный двумя сёстрами
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Не хотел возвращаться на фронт: в Москве мобилизованный выбросился в окно на глазах матери

Не хотел возвращаться на фронт: в Москве мобилизованный выбросился в окно на глазах матери

не хотел возвращаться на фронт: в москве мобилизованный выбросился в окно на глазах матери 25.01.2023

25-летний житель столицы не хотел снова уезжать в зону специальной военной операции и пошёл на крайнюю меру. Подробности произошедшего пишет Telgram-канал Ксении Собчак «Осторожно, Москва».

В октябре 2022 года Михаила Л. из Царицыно призвали в армию в ходе частичной мобилизации. В январе солдату предоставили отпуск, который он решил провести дома с мамой - 43-летней Наталье Х. Женщина работает уборщицей в одном из учреждений, которое имеет отношение к МИД Российской Федерации.

Несчастье произошло всего за сутки до повторной отправки на спецоперацию. Наталья рассказала, что сын на её глазах выпрыгнул из окна их квартиры на 10 этаже. Убитая горем мама позвонила в полицию и скорую помощь, но спасти молодого человека медикам не удалось. По словам женщины, которая стала очевидцем страшного горя, у Миши не было желания возвращаться на фронт, однако выходные дни подходили к концу и деваться было некуда. Из-за этого парень много пил, а также стал испытывать панические атаки.

photo1674643093 (1).jpeg

Стоит отметить, что сегодня, 25 января, основатель «Вагнер» Евгений Пригожин рассказал, что думает о «черном риелторе», который убил семью с детьми, сел в тюрьму, отслужил в ЧВК, а после всего этого уехал в Турцию.

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала, что советник офиса президента Украины Михаил Подоляк анонсировал удары по Москве, Питеру и Екатеринбургу.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

СБЕРБАНК – ДЕПОЗИТЫ ЗАКРЫВАЮТСЯ В Москве сотрудник Сбера случайно закрыл шесть вкладов, вместо пяти, а затем без всякого разрешения также случайно перевёл 6,5 млн рублей клиента в закрытый паевой инвестиционный фонд

«ДЕЛО ГАНТАМИРОВА» Бывший «важняк» Генпрокуратуры России – о том, как расхищались бюджетные деньги, которые Москва выделяла на восстановление Чечни

ВРЕМЯ ДОРОЖЕ ЗОЛОТА Забайкальские шахтеры намерены объявить голодовку, чтобы «не утонуть». Эксклюзив «Совершено секретно»



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку