НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94734
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25848
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26245
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28965
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27194
sovsekretnoru
НАТО начали учения в Польше

НАТО начали учения в Польше

нато начали учения в польше 25.02.2024

В НАТО стартовали самые крупные учения за 30 лет, в которых принимает участие около 20 тысяч военнослужащих из 10 стран и 3,5 тысяч единиц военной техники.

Боевые задачи будут выполнять на полигоне в Польше одновременно на суше, в воде и в воздухе. Впервые будут задействованы кибервойска. 

Представители НАТО сообщают, что учения под названием Dragon-2024 «не направлены против какой-либо страны, но являются демонстрацией способности противостоять любой агрессивной политике», в том числе «провокационным действиям Российской Федерации».

Также сегодня, 25 февраля, в Киеве проходит встреча премьер-министра Канады Джастин Трюдо, премьера Италии Джорджа Мелони, президента Украины Владимира Зеленского, главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен и премьера Бельгии Александра Де Кро. Совещание приурочено к годовщине начала СВО, в ходе которого будет обсуждаться дальнейший план действий НАТО. Накануне Украина подписала соглашения о безопасности с Италией и Канадой. Последняя выделит Киеву пакет финансовой и военной помощи на сумму 2,22 миллиарда долларов.

«Украина вдрызг провалила разрекламированное ею контрнаступление, но Запад всё равно продолжил «накачку» киевского режима оружием, поощряя его бросать все больше жизней украинцев в пламя конфликта, который в США уже, отбросив любые приличия, стали называть выгодным бизнес-проектом – настолько прибыльным он оказался для военно-промышленного комплекса», — комментирует МИД России.  

Ночью в нескольких регионах Украины была объявлена воздушная тревога. Сообщалось о взрывах в Хмельницкой, Киевской, Полтавской, Николаевской и Днепропетровской областях, а глава МИД Германии Анналена Бербок во время воздушной тревоги в Одессе вместе с коллегами спускалась в убежище отеля. Они прятались там на протяжении 15 минут. Также удар был нанесён по узловой железнодорожной станции в Константиновке, по которой ВСУ перебрасывали вооружение в Торецк.

Украинская армия, в свою очередь, обстреляла жилой двор в Донецке. Под обстрел попал микрорайон Текстильщик. Были повреждены автомобили и жилые дома, пострадавших нет. 

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там всё самое интересное.

____________________

ИХ РАЗЫСКИВАЕТ ИНТЕРПОЛ 100 лет международной организации, которая борется с криминалом

ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ УМЕЕТ УБЕЖДАТЬ В истории ФБР одним из самых успешных переговорщиков по праву считается Крис Восс

«ФЛЭШРОБ» ЛИШАЕТ АМЕРИКАНЦЕВ РИТЕЙЛА Убытки – неотъемлемая часть торговли, которую ритейлеры закладывают в бюджет. Однако в последние годы в Америке эти потери резко выросли за счет разгула краж и грабежей магазинов.




Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку