НОВОСТИ
Замначальника УМВД Самары много лет работал на бандитов
sovsekretnoru

На волгоградском военном полигоне начался «Танковый биатлон»

На волгоградском военном полигоне начался «Танковый биатлон» 22.06.2015

Во всеармейском этапе "Танкового биатлона" в этом году участвуют представители каждого военного округа на собственных боевых машинах.

 
Во всеармейском этапе «Танкового биатлона» в этом году участвуют представители каждого военного округа на собственных боевых машинах, сообщил начальник управления боевой подготовки Сухопутных войск генерал-майор Александр Перязев, передает РИА “Новости”.
 
По его словам, в 2014 году танки для соревнований командам предоставлял Западный военный округ.
 
«Сейчас каждый округ перевез технику железнодорожным транспортом, со станции погрузки совершили марш, и здесь участники сами в течение недели готовили свою технику. Мы все делаем прозрачным, и нам нужны самые сильные экипажи на международном этапе», — сообщил Перязев.
 
Южный военный округ, где в этом году проходит всеармейский этап конкурсов «Танковый биатлон» и «Суворовский натиск», по его словам, хорошо подготовился к соревнованиям. 
 
«Нужно отметить, что Южный военный округ очень добросовестно отнесся к подготовке к «Биатлону». Трасса подготовлена, сделаны места для размещения группы поддержки и зрителей — я думаю, что здесь сбоев не будет», — отметил Перязев.
 
При этом сложность для экипажей представляет погода — в первый день состязаний на полигоне Прудбой, где они проходят, идет дождь. 
 
Победителем станет экипаж с лучшим временем и будет представлять Россию на Международных играх «Танковый биатлон — 2015», которые пройдут в августе. В них примут участие представители 24 стран.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку