НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
На предприятиях Казани и Нижнекамска массово эвакуируют сотрудников

На предприятиях Казани и Нижнекамска массово эвакуируют сотрудников

на предприятиях казани и нижнекамска массово эвакуируют сотрудников 23.05.2024 В Казани и Нижнекамске проводится массовая эвакуация сотрудников предприятий из-за угроз атаки беспилотника.
По данным telegram-канала Shot, эвакуация проводится на "Нижнекамскуглероде", "Оргсинтезе", "Нижнекамскшины", "Таиф-НК", "Танеко" и "Нижнекамскнефтехиме". Эвакуированы также сотрудники нижнекамской ТЭЦ.
Telegram-канал Mash сообщает со ссылкой на очевидцев, что над нефтеперерабатывающими предприятиями "Танеко" и Таиф-НК в Нижнекамске звучит воздушная тревога.
«Мероприятия проводятся по отработанной ранее схеме. В районе созданы все условия для обеспечения защиты и безопасности населения", - говорится в сообщении исполнительного комитета Нижнекамска во «ВКонтакте».
Ранее Росавиация сообщила, что с 11:30 мск были введены ограничения в аэропорту Казани. С 12:00 мск для обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов временные ограничения введены также в аэропорту Нижнекамска.

upd: Временные ограничения на работу аэропортов в Казани и Нижнекамске сняты в 14.05 и 14.15 соответственно. По информации Росавиации, в период закрытия воздушной гавани в столице Татарстана на запасные аэродромы ушли восемь самолетов. Еще два воздушных судна летели в Нижнекамск – их так же перенаправили в другие гавани.

«Меры вводились для обеспечения безопасности полетов», – уточнили в ведомстве.

Украинский БПЛА сбит в Елабужском районе Татарстана. По словам главы муниципалитета, разрушений на земле нет.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

СОРВАТЬ ОЛИМПИАДУ В СОЧИ!

С таким призывом более 10 лет назад обратились лидеры банд подполья ко всем боевикам планеты. Тогда эти планы не суждено было осуществить

ЗАРАЖЁННЫЕ РАДИАЦИЕЙ

От Чок-Ривера до Чернобыля: краткая хроника радиационных катастроф. 38 лет с момента аварии на Чернобыльской АЭС

КТО ОСТАВИЛ КРОВАВЫЙ СЛЕД В «КРОКУСЕ»

У каждой стороны имеются доводы в пользу своей версии. Время и тщательное расследование покажет, чья версия правильная





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку