НОВОСТИ
Краснодарский край подвергся массированной атаке ВСУ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
На месте крушения американского самолета-заправщика в Киргизии обнаружены фрагменты тел

На месте крушения американского самолета-заправщика в Киргизии обнаружены фрагменты тел

на месте крушения американского самолета-заправщика в киргизии обнаружены фрагменты тел 04.05.2013

На месте крушения американского самолета-заправщика в Киргизии утром 4 мая, обнаружены фрагменты тел членов экипажа. ранее оставалась надежда на то, что они могли спастись, катапультировавшись. Самолет КС-135 (по другим данным американский стратотанкер KC-13) разбился накануне, 3 мая,  на его борту находились три члена экипажа, граждане США. Также на борту могло находиться около 90 тонн авиатоплива, сообщает РИА Новости.

Пресс-служба МЧС Киргизии на своем официальном сайте сообщила точные координаты крушения самолета и его характеристику. В Панфиловском районе, между селами Чолок-Арык и Чорголу в 14:55 часов разбился самолет-топливозаправщик Боинг-707, принадлежащий Центру транзитных перевозок.  Самолет-топливозаправщик потерял связь с ЦТП в «Манасе» сразу после взлета.Как сообщают местные жители, стратотанкер начал разваливаться уже в воздухе.Фото и видео с места крушения опубликовали корреспонденты Киргизской службы Радио Свобода.

Киргизская сторона будет участвовать в расследовании причин авиакатастрофы американского военного самолета-топливозаправщика.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку