НОВОСТИ
Главный судмедэксперт Оренбургской области задержан за незаконный бизнес
sovsekretnoru

МИД РФ обвинил Киев в запугивании представителей ОБСЕ

МИД РФ обвинил Киев в запугивании представителей ОБСЕ 19.08.2015

В министерстве иностранных дел России заявили, что представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают подвергаться запугиваниям.

 
В министерстве иностранных дел России заявили, что представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают подвергаться запугиваниям, передает ТАСС.
 
«В свою очередь, представители Вооруженных сил РФ убедили СММ ОБСЕ в продолжении своей деятельности на Украине, несмотря на попытки запугивания их сотрудников (поджог служебных автомобилей, отказы украинских силовиков в грубой форме в посещении мест хранения вооружения)», — сообщили в министерстве.
 
Кроме того, в МИД отметили, что «украинская власть продолжает целенаправленно проводить информационную кампанию против Донецкой и Луганской народных республик, а также по дискредитации деятельности СММ ОБСЕ в регионе конфликта».
 
Комментируя информацию о нарушениях Киевом режима прекращения огня за неделю, во внешнеполитическом ведомстве РФ сообщили, что новая концепция ОБСЕ мониторинга обстановки в Донбассе должна предусматривать увеличение наблюдателей на линии разграничения.
 
В МИД России отметили, что «активизация деятельности Вооруженных сил Украины на линии соприкосновения связана с возможным возобновлением боевых действий на юго-востоке Украины».
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку