НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

МИД РФ: Киев должен заниматься «Минском-2» вместо истерии с санкциями

МИД РФ: Киев должен заниматься «Минском-2» вместо истерии с санкциями 17.09.2015

Киев должен заниматься не антироссийскими санкциями, а выполнением "Минска-2". Об этом заявил статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин.

 
Киев должен заниматься не антироссийскими санкциями, а выполнением «Минска-2». Об этом заявил статс-секретарь, заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин.
 
«Вместо того, чтобы нагнетать конфронтационную истерию в отношении России, международная общественность - в Москве, в Европе и США - ждет серьезного отношения к выполнению Киевом минских договоренностей», - подчеркнул он.
 
«Пока практические дела выполнения минских договоренностей свидетельствуют о том, что от имитации Киев перешел к прямому саботажу некоторых ключевых положений договоренностей, - указал Карасин. - Это не может не тревожить международное общественное мнение».
 
По его словам, совместными усилиями можно противостоять желанию некоторых стран кроить власть в регионах по своему смотрению, передает ТАСС
 
«Сегодня международные отношения становятся все более сложными и многокомпонентными, - отметил он. - Поиск решений ключевых проблем современности следует искать только сов местными усилиями, предполагающими задействование потенциала как государства, так и гражданского общества».
 
«Только так можно совладеть с безудержным желанием повелевать в мире, кроить власть в его регионах по своему усмотрению», - подчеркнул Карасин.
 
Ранее спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что, несмотря на введенные Киевом санкции, диалог с украинской стороной продолжается.  
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку