НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Медведев утвердил строительство железной дороги в обход Украины

Медведев утвердил строительство железной дороги в обход Украины 21.09.2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документы о порядке строительства участка железной дороги в Ростовскую область в обход Украины. По его словам, это делается для того, чтобы обеспечить независимое и устойчивое движение поездов.

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документы о порядке строительства участка железной дороги в Ростовскую область в обход Украины. По его словам, это делается для того, чтобы обеспечить независимое и устойчивое движение поездов, «чтобы не быть завязанными на те проблемы и неприятности, которые, к сожалению, продолжаются у наших соседей», сообщает РИА “Новости”.
 
«Это документ о порядке строительства железной дороги на участке Журавка-Миллерово… это ответвление, которое создается, строится для того, чтобы миновать территорию Украины. Это новая ветка пройдет по территории Воронежской области в Ростовскую», — сказал Медведев на совещании с вице-премьерами.
 
Строительство новой железнодорожной ветки, по словам российского премьера, важно и для граждан и перевозки грузов.
 
Россия приняла решение о начале строительства в текущем году железнодорожного обхода Украины для поездов, следующих из центральных районов страны в южные регионы, напоминает ТАСС
 
Согласно проекту, необходимо построить новый участок железной дороги между станциями Журавка и Чертково, а также реконструировать участок магистрали от Прохоровки до Батайска под необходимые объемы пассажирского движения. Стоимость всего проекта оценивается в 55 млрд рублей.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку