Медведев подписал план правительства по спасению экономики РФ

Медведев подписал план правительства по спасению экономики РФ 28.01.2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев во вторник вечером утвердил основные пункты плана правительства по стабилизации экономической ситуации в стране.

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев во вторник вечером утвердил основные пункты плана правительства по стабилизации экономической ситуации в стране, передает ТАСС
 
«В среду премьер встретится с членами фракции «Единой России», чтобы обсудить в том числе то, какие законопроекты потребуется принять для исполнения положений плана«, — сообщила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова.
 
По ее словам, в среду Медведев проведет селекторное совещание с руководителями субъектов федерации РФ, на котором будет обсуждаться региональный аспект реализации плана. В антикризисных мерах, как ранее говорил Медведев, предусмотрен целый ряд мер по поддержке сельского хозяйства.
 
Кабинет министров как сообщал Медведев ранее, в целом одобрил план вечером 26 января. Тогда же он был согласован с президентом страны Владимиром Путиным. Говоря об антикризисном плане, Путин подчеркивал, что его реализация должна обеспечить социальную стабильность. Также глава государства призвал подумать об оптимизации расходов бюджета.
 
По словам министра финансов Антона Силуанова, антикризисный план стоимостью 170 млрд рублей рассчитан на год. 
 
»Все ресурсы, которые будут выделены на реализацию этого плана, будут найдены за счет антикризисного резерва, сформированного в бюджете, объем резерва составлял на начало года 193 млрд рублей», — цитирует министра агентство.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку