НОВОСТИ
Украина утверждает, что расстрел группы мигрантов на границе с Белоруссией — фейк (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Медведев обязал чиновников раз в три месяца посещать Крым и Дальний Восток

Медведев обязал чиновников раз в три месяца посещать Крым и Дальний Восток 20.08.2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил «признать необходимым регулярное командирование» членов правительства в Крым, Калиниградскую область и на Дальний Восток. Поездки министрам и вице-премьерам, как отмечается, придется совершать каждые три месяца.

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил «признать необходимым регулярное командирование» членов правительства в Крым, Калиниградскую область и на Дальний Восток, сообщает РБК.
 
Поездки министрам и вице-премьерам, как отмечается, придется совершать каждые три месяца. Таким образом, Калининградская область, Крымский и Дальневосточный федеральные округа будут принимать какого-либо министра через каждый рабочий день.
 
Это сделано для того, чтобы повысить включенность федеральных чиновников в проблемы отдаленных территорий”, — сообщил источник в аппарате правительства. 
 
Выбор данных регионов, по информации другого источника, означает их приоритет в правительстве.
 
Губернатор Калининградской области Николай Цуканов поддерживает решение Медведева. 
 
Я благодарен, что такое поручение появилось. Возможно, дальше и федеральные ведомства: таможенная служба, пограничная и др. — будут проводить тут коллегии. Это в конце концов просто количество людей, которые к нам приедут и будут жить в наших гостиницах, а за ними приедут другие люди — родственники, друзья и прочие. Это интересы туристической индустрии”, — сказал Цуканов.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку