НОВОСТИ
Полиция хочет разузнать все банковские тайны
sovsekretnoru

Медведев объявил выговор главе Росимущества за невыполнение поручений

Медведев объявил выговор главе Росимущества за невыполнение поручений 09.02.2015

Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил выговор главе Федерального агентства по управлению государственным имуществом, заместителю министра экономического развития РФ Ольге Дергуновой.

 
Премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил выговор главе Федерального агентства по управлению государственным имуществом, заместителю министра экономического развития РФ Ольге Дергуновой, передает РБК
 
В распоряжении, которое подписал Медведев, отмечается, что причиной выговора стала «ненадлежащая организация работы по обеспечению выполнения поручений правительства РФ». 
 
В Минэкономразвития, по данным источников агентства, назвали вынесенный премьер-министром выговор «неожиданным». 
 
Источник в правительстве сообщил РБК, что Дергунова вызвала недовольство тем, что «медленно выполняет поручения и распоряжения правительства» и «не хочет брать на себя ответственность». 
 
Медведев в начале февраля заявил на заседании правительства, что руководители федеральных государственных и муниципальных унитарных предприятий должны нести ответственность за несогласование сделок по приватизации с курирующим ведомством и Росимуществом.
 
По словам премьер-министра, нужно установить административное наказание для тех, «кто не предоставит вовремя данные о сделках с госимуществом». 
 
«А для усиления контроля вводится административное наказание за несвоевременное предоставление информации об учете и управлении имуществом. Это может быть и штраф, и дисквалификация», – сказал Медведев. 
 
Ранее Медведев объявлял выговоры, в частности, заместителю главы Минэкономразвития Павлу Королеву «за ненадлежащую организацию работы по исполнению поручений президента Российской Федерации в части вопросов повышения эффективности управления земельными ресурсами», руководителю Федерального космического агентства Владимиру Поповкину «за ненадлежащее исполнение возложенных на него должностных обязанностей», и др.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку