НОВОСТИ
Силовики занялись вербовкой обвиняемых на СВО
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Марин Ле Пен потребовала от Евросоюза признать Крым частью России

Марин Ле Пен потребовала от Евросоюза признать Крым частью России

марин ле пен потребовала от евросоюза признать крым частью россии 17.02.2015

Присоединение Крыма к РФ следует признать потому, что факт вхождения Крыма в состав России произошел, когда "власть в Киеве была нелегальной".

 
Европа должна признать присоединение Крыма к России, заявила лидер французской партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен, передает РИА Новости.
 
«Нет другого выхода», — сказала она в интервью польскому изданию Do Rzeczy.
 
По словам французского политика, на Украине год назад «мы имели дело с путчем. Неонацистские боевики организовали революцию на Украине».
 
Присоединение Крыма к РФ следует признать потому, что факт вхождения Крыма в состав России произошел, когда «власть в Киеве была нелегальной». 
 
«Власти начали принимать решения, которые должны были привести к гражданской войне», — сказала Ле Пен.
 
По словам французского политика, «Россия является естественным союзником Европы».
 
«Мы пешки в игре о влиянии между Соединенными Штатами и Россией. Россия — великая страна, это великий народ, с которым Европа имеет много общих стратегических интересов. С Россией нужно разговаривать», — сказала Ле Пен.
 
Еще в марте Ле Пен заявляла, что результаты плебисцита не вызывают у нее никаких сомнений. 
 
«Это было ожидаемо. И народ, живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился, поскольку вы знаете, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет», — говорила тогда она.
 
Крым и Севастополь присоединились к России после референдума в марте, на котором большинство проголосовавших высказались за воссоединение с РФ. Договор был подписан 18 марта, впоследствии его одобрили Госдума и Совет Федерации. 
 
Кроме того, был принят федеральный конституционный закон об образовании двух новых субъектов РФ — Республики Крым и города федерального значения Севастополь. 
 
Президент РФ Владимир Путин подписал оба документа. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку