НОВОСТИ
Банкет в день траура. Мэр шахтерского Прокопьевска продержался в своем кресле несколько часов (ВИДЕО)
sovsekretnoru

ЛНР: Киев готовит атаку на Донбасс

ЛНР: Киев готовит атаку на Донбасс 17.08.2015

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко заявил, что Киев готовит в Донбассе острую фазу спецоперации, которую планирует завершить до октября 2015 года.

 
Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко заявил, что Киев готовит в Донбассе острую фазу спецоперации, которую планирует завершить до октября 2015 года, передает РИА “Новости”
 
«Киев готовит острую фазу, которую планирует завершить до октября, так как воевать по осенней распутице украинские солдаты, так и не научились», — сказал Ященко.
 
Киевские силовики, по его словам, бросят в бой подготовленные за время действия Минских соглашений подразделения, которые могут доставить массу неприятностей ополченцам.
 
«Даже если украинская армия будет терпеть сокрушительное поражение, пропаганда будет вещать об успехах наступления. Тема войны будет активно разыгрываться. Так что Порошенко не зря проводит военные советы, и говорят на них совсем не о достигнутых в Минске договоренностях», — подчеркнул представитель ЛНР.
 
В воскресенье представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что сотрудники министерства госбезопасности провозглашенной Донецкой народной республики обезвредили украинскую диверсионно-разведывательную группу, передает ТАСС.
 
"Диверсионная группа противника была обезврежена 13 августа в ходе спецоперации министерства госбезопасности ДНР. В результате три силовика ликвидированы, один боевик задержан”, — цитирует Басурина Донецкое агентство новостей. 
 
По его словам, уже установлено, что «задержанный владеет сведениями о подготовке командованием ВСУ наступления на ДНР и ЛНР». На территории ДНР украинские спецслужбы задействовали 11 таких групп, одной из задач которых является похищение военнослужащих ДНР для последующего использования их в постановочных акциях о захвате российских военнослужащих.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку