НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Кудрин прогнозирует стабильный рубль в 2015 году

Кудрин прогнозирует стабильный рубль в 2015 году 18.03.2015

Бывший министр финансов России, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин выразил мнение, что отечественная валюта останется стабильной в текущем году, если существенно не снизится цена на нефть и не будут ужесточены антироссийские санкции.

 
Бывший министр финансов России, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин выразил мнение, что отечественная валюта останется стабильной в текущем году, если существенно не снизится цена на нефть и не будут ужесточены антироссийские санкции, передает РИА “Новости”.
 
«Я стараюсь не делать прогнозов по курсу доллара. Но раз уж я его сделал чуть раньше, хочу сказать, что в этом году он будет оставаться близко к нынешнему в силу ряда объективных причин. Если не будут ужесточены санкции и существенно не изменится цена на нефть, с учетом всех других прогнозируемых обстоятельств курс останется в нынешних значениях: плюс-минус три рубля», — сказал он.
 
Ранее глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что рубль недооценен в настоящее время на 10%. Такое же мнение выразил глава минэкономразвития Алексей Улюкаев. По его мнению, у рубля есть возможности для дальнейшего укрепления.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку