НОВОСТИ
Начали «хамить пациентам». Визит антиваксеров в больницу превратился в балаган (ВИДЕО)
sovsekretnoru

Кобзон «плевал» на санкции и даст концерты в Донецке и Луганске на этой неделе

Кобзон «плевал» на санкции и даст концерты в Донецке и Луганске на этой неделе 17.02.2015

Включенный в черный список Евросоюза народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что через несколько дней собирается дать концерты в Донецке и Луганске.

 
Включенный в черный список Евросоюза народный артист СССР Иосиф Кобзон заявил, что через несколько дней собирается дать концерты в Донецке и Луганске, и отметил, что ему «плевать» на санкции «заокеанских рыцарей», передает РИА Новости.
 
«Мне наши враги решили поставить в укор — как же так, он побывал на Донбассе, он побывал в Крыму. Не только побывал. Если будут силы, еще хочу поехать. Через несколько дней хочу поехать», — сказал он. 
 
Народный артист СССР пояснил, что концерты пройдут в Луганске 22 февраля и Донецке 23 февраля, а также запланировано посещение окрестностей этих городов.
 
По словам Кобзона, то, что ему, гражданину России, ставят в упрек, что «гражданин России побывал на своей территории, это смешно и глупо». 
 
«И в этот раз поеду и плевал я на эти санкции, на эти запреты», — сказал он.
 
«Я переживал то, что происходит на юго-востоке Украины не так, как просто интересующиеся. Никто не мог предположить, что может произойти такая трагедия. Конечно, я рвался на родину, и никто мне не указ. Тем более заокеанские рыцари — они мне не указ».
 
Ранее появилась информация о том, что Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин включены в список санкций Евросоюза. Им запрещен въезд в страны ЕС, их активы в Евросоюзе заморожены.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку