НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Киев готовит новый котел в Дебальцево и Горловке

Киев готовит новый котел в Дебальцево и Горловке 19.08.2015

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко заявил, что к осени в Донбассе появится очередной котел.

 
Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко заявил, что к осени в Донбассе появится очередной котел. По его словам, все признаки эскалации конфликта в Донбассе указывают на это.
 
«Согласно информации нашей разведки, Вооруженные силы Украины активно стягивают свое вооружение в район городов Дебальцево и Горловки. Мы ожидаем, что планируемое ВСУ наступление будет массированным. Киев намерен бросить в бой тщательно подготовленные за время действия Минских договоренностей воинские подразделения», — цитирует Ященко Луганский информационный центр.
 
Также он заявил, что украинские спецслужбы планируют серию провокаций на своей территории в канун или ко Дню независимости Украины, передает РИА “Новости”.
 
«По данным разведки, украинские спецслужбы планируют проведение серии провокаций на своей территории в канун или в День независимости Украины с целью обвинения руководства молодых республик в организованных киевскими властями диверсиях», — заявил Ященко.
 
Киев, по его словам, хочет оправдать наступление украинских силовиков и разрыв условий минских договоренностей.
 
Силовая операция против недовольных госпереворотом жителей Донбасса началась весной прошлого года. 
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку