НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Керченская переправа не справляется с перевозкой автомобилей в Крым

Керченская переправа не справляется с перевозкой автомобилей в Крым 15.07.2014

Паромная переправа через Керченский пролив не справляется с потоком автомобилей в направлении Крыма, в этом лично убедился министр транспорта РФ Максим Соколов, который побывал с инспекционной проверкой в порту "Кавказ".

Паромная переправа через Керченский пролив не справляется с потоком автомобилей в направлении Крыма, в этом лично убедился министр транспорта РФ Максим Соколов, который побывал с инспекционной проверкой в порту «Кавказ», сообщает ИТАР-ТАСС.
 
Со стороны Таманского полуострова очередь из легковых машин составляла порядка 1,2 тыс. единиц, такая ситуация наблюдается с начала июля, цитирует сообщении министерства транспорта ИТАР-ТАСС. Ежедневно пять паромов различной вместимости совершают 36-40 рейсов, перевозя порядка 4 тыс. машин и 15-18 тыс. пассажиров.
 
«Учитывая пиковую обстановку на переправе, необходимо организовать рабочую группу для выработки оперативных решений по урегулированию ситуации. Группа должна собираться не реже чем раз в три дня», — поручил министр. В состав группы войдут представители Минтранса, МВД, Единой транспортной дирекции, администрации Краснодарского края и Росморпорта. По поручению Соколова они должны сосредоточиться на оптимизации пропускной способности переправы.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку