НОВОСТИ
Литвинович рассказала, как избивают женщин в российских тюрьмах
sovsekretnoru

Кадыров обвинил СБУ и ЦРУ в убийстве «генерала Ичкерии»

Кадыров обвинил СБУ и ЦРУ в убийстве «генерала Ичкерии» 03.02.2015

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал чеченцев, причастных к операции украинских силовиков против жителей Донбасса, остановиться и вернуться домой.

 
Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал чеченцев, причастных к операции украинских силовиков против жителей Донбасса, остановиться и вернуться домой, передает РИА Новости.
 
Кадыров также подтвердил в своем Instagram информацию о смерти боевика Исы Мунаева на Украине. По информации чеченского лидера, его убийство было организовано «по поручению СБУ и агентов ЦРУ».
 
«Его убийство по поручению СБУ и агентов ЦРУ организовали Адам Осмаев и Амина Окуева», — написал Кадыров в Instagram.
 
«Сегодня я обращаюсь к тем, кто путем обмана втянут Мунаевым и бандитом Осмаевым в авантюру украинских фашистов», — указано в сообщении в Instagram.
 
«Немедленно остановитесь! Это не ваша война. Срочно вернитесь домой. Это для вас шанс остаться в живых. Иначе вас тоже пустят в расход», — указал Кадыров.
 
Ранее Кадыров заявлял, что Ахмед Закаев и ему подобные хотели бы бросить проживающих в Европе чеченцев в пекло гражданской войны на Украине, но этого сделать им никогда не удастся, и призвал не вести речи о «направлении чужих сыновей на войну».
 
Командир украинского батальона «Донбасс» Семен Захарченко ранее сообщил о смерти «бригадного генерала Ичкерии» Исы Мунаева. В марте прошлого года, боевик создал «международный миротворческий батальон имени Джохара Дудаева», который сражался на стороне киевских силовиков. 
 
Рамзан Кадыров ранее объявил Мунаева в розыск. Непризнанная Чеченская республика Ичкерия, образовавшая после распада СССР, была ликвидирована весной 2000 года в ходе Второй чеченской войны.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку