НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17696
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18953
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21441
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19918
sovsekretnoru
Из РФ начали депортировать иностранцев, не сумевших попасть в Финляндию

Из РФ начали депортировать иностранцев, не сумевших попасть в Финляндию

из рф начали депортировать иностранцев, не сумевших попасть в финляндию 29.11.2023 Российские суды, расположенные в приграничных с Финляндией регионах начали депортировать приезжих, которые не смогли попасть в Евросоюз. В последние дни приняты решения о депортации шести граждан Сирии и Сомали, сообщил портал “47news”.
“Как стало известно 29 ноября 47news, суды Мурманской области и Республики Карелия стали принимать решения о депортации граждан африканских и арабских стран, планировавших пробраться в Евросоюз через российско-финляндскую границу, - говорится в сообщении. - Так в последние дни о своих ухищрениях и бедах кандалакшинским и сегежским судьям через переводчиков поведали граждане Сомали Мохамед Ахмед Хассан, Робле Рамади Абди и Мохамуд Абдирахман Омара, сирийцы Аль Насер Юсеф, Хамад Абдул Хакем и Банат Амджад. У всех задержанных иностранцев истек срок документов, позволяющих находиться в России”.
“Кандалакшинский и Сегежский суды признали граждан Сомали и Сирии виновными в нарушении режима пребывания на территории России, наказав штрафом в 2 тысячи рублей с последующим выдворением за пределы РФ”, - добавил портал.
Миграционная обстановка на российско-финской границе обострилась в середине ноября. Граждане арабских и африканских стран пытались попасть в Евросоюз с территории РФ. На этом фоне финские власти приняли решение о закрытии пунктов пропуска на границе с Россией до 13 декабря.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

«МАТРЁШКА» ПРОТИВ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ Немецкая полиция вновь обыскала виллу, якобы принадлежащую Алишеру Усманову

НЕ ЛЮДИ, А «РОБОТЫ»? В России стартует проект по созданию цифровых профилей граждан, и планируют ввести социальные рейтинги. К чему это может привести?

КОУЧАМ ДАДУТ «ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ» Разрушенные семьи, чёрная магия и огромные денежные обороты... Что заставит коучей и тренинги выйти из тени?



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку