ПОДПИСКА Новости Политика В мире Общество Экономика Безопасность История Фото

Совершенно секретно

Международный ежемесячник – одна из самых авторитетных российских газет конца XX - начала XXI века.

добавить на Яндекс

Новости

Встреча с избирателями сторонницы Навального Соболь закончилась оглушительным фиаско

Опубликовано: 23 Апреля 2019 22:54
4337

Вчера вечером в Москве сторонники блогера Алексея Навального, юрист ФБК Любовь Соболь и Илья Яшин встретились с избирателями. Однако прозвучавшие вопросы явно пришлись "оппозиционерам" не по вкусу.

Юрист ФБК Любовь Соболь, как известно, намеревается баллотироваться в Мосгордуму от 43-го округа. Здесь ей придется ухитриться и опередить сильных конкурентов от оппозиции. Поскольку у соратницы Навального нет ни малейшего политического опыта за плечами, и избиратели её совсем не знают, Любви Соболь стоило бы попытаться расположить к себе электорат и рассказать о своей предвыборной программе. Однако она явно этого делать не хочет.

Российский адвокат Тимур Маршани прокомментировал сложившуюся ситуацию в беседе с журналистом iReactor. Юрист заявил, что всегда проще говорить лозунгами вместо презентации конкретной программы действий, как это и делает Любовь Соболь. По его мнению, такой подход отлично характеризует электорат соратницы Навального – им нужны лишь "декоративные лозунги и эпатажные высказывания".

Соболь опоздала на встречу с избирателями на полтора часа. Это обстоятельство наглядно показывает, как она относится к народу. Также она отказалась отвечать на неудобные вопросы. Корреспондент ФАН, присутствовавший на встрече, попытался узнать у юриста ФБК, намерена ли она публиковать данные о своих доходах. Однако вместо ответа журналиста в грубой форме оттеснили от Соболь, сославшись на проведение автограф-сессии.

Также корреспондент ФАН спросил у Любви Соболь, собирается ли она возвращаться к работе с родителями пострадавших детей, контакты с которыми юрист ФБК оборвала после провального иска в суде. Журналист уточнил, таким ли образом она намерена "защищать" и интересы москвичей 43-го округа или нет. Кандидат в Мосгордуму сделала вид, что вопрос не расслышала.

Складывается впечатление, что Соболь, Навальный и их соратники даже не пытаются заручиться доверием электората. Юрист ФБК, к примеру, могла бы пояснить, откуда у её семьи недвижимость стоимостью 51 миллион рублей, в то время как сама она зарабатывает 60 тысяч рублей в месяц. Однако вместо этого мы видим наплевательское отношение к людям и полное нежелание идти на контакт с журналистами. 

 

 

 

 

Оперативнее, интереснее, смелее: подписывайтесь на канал "Совершенно секретно" в Яндекс.Дзен!

Телеграм-канал "Совершенно секретно"

"Совершенно секретно" в Одноклассниках, Фейсбуке и Вконтакте.


поделиться: