НОВОСТИ
МиГи отогнали от границы РФ В-52Н ВВС США
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Госдума потребовала от США исключить Кубу из списка стран спонсоров терроризма

Госдума потребовала от США исключить Кубу из списка стран спонсоров терроризма

госдума потребовала от сша исключить кубу из списка стран спонсоров терроризма 09.07.2024 Депутаты Государственной Думы России во вторник на пленарном заседании единогласно приняли заявление, требующее от США исключить Кубу из списка стран спонсоров терроризма. Документ опубликован на сайте нижней палаты российского парламента.
По мнению парламентариев, исключение Гаваны из этого списка станет шагом на пути к построению глобального справедливого мира.
“Депутаты Госдумы решительно отвергают такие односторонние меры в отношении Гаваны, считают любые элементы прессинга на кубинское правительство и граждан этой страны абсолютно необоснованным и неприемлемым”, - говорится в заявлении.
По мнению председателя Думы Вячеслава Володина, США должны также компенсировать Кубе нанесенный ущерб.
«Мир должен быть многополярен, а мировое устройство — справедливым. На примере Кубы мы видим, что себе позволяет одна страна, считающая себя гегемоном, практически уничтожая весь народ свободной Кубы. Вот вам пример демократии по‑американски, которую реализует Вашингтон», — подчеркнул спикер.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАК РАБОТАЕТ «ТОЧКА» Кто и как зарабатывает на подпольных «наливайках», где они до сих пор работают и кто их клиенты

«НАМ НУЖЕН СТОЛЫПИН...» Предприниматели дадут рост ВВП, если ВВП даст свободу предпринимателям. О глупых законах, современных чиновниках, бизнесе и «инфожуликах» поговорили с лидером Общероссийского движения предпринимателей Андреем Ковалёвым

СТРАСТИ НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ Реально ли купить бессмертие?


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку