Если вы столкнулись с несправедливостью или хотите сообщить важну информацию или сняли видео, которое требует общего внимания :

Голикова рассказала о регионах, в которых высокая смертность от рака

Голикова рассказала о регионах, в которых высокая смертность от рака 14.12.2018

Голикова рассказала о регионах, в которых высокая смертность от рака

«Совершенно секретно»: Вице-премьер РФ Татьяна Голикова в ходе семинара для глав законодательных органов государственной власти субъектов Российской Федерации при Федеральном Собрании РФ рассказала, какие регионы лидируют в части смертности людей от онкологии и других заболеваний.

По ее словам, негативно на смертность влияют болезни системы кровообращения и новообразования, сообщает РИА Новости.

 — Наибольшая смертность по болезням системы кровообращения сегодня фиксируется в Пензенской, Владимирской, Орловской, Новгородской и Псковской областях. По новообразованиям — в Псковской, Тверской, Тульской, Орловской областях, городе Севастополе, — сказала Голикова.

В этом списке не оказалось Москвы и Петербурга. Это значит, что тенденция к вымиранию от болезней присутствует исключительно в регионах.

Ранее представители Общероссийского народного фронта и фонда «Здоровье» обнародовали данные, согласно которым смертность от онкологических заболеваний выросла в 30 из 85 субъектов федерации.



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку