НОВОСТИ
В Дагестане после терактов проверят личные дела чиновников
ЭКСКЛЮЗИВЫ
sovsekretnoru
Генштаб Ирана исключил версию о падении вертолета президента страны Раиси из-за взрыва

Генштаб Ирана исключил версию о падении вертолета президента страны Раиси из-за взрыва

генштаб ирана исключил версию о падении вертолета президента страны раиси из-за взрыва 29.05.2024 Генеральный штаб вооруженных сил Ирана исключил версию о том, что падение вертолета, в котором летел президент страны Эбрахим Раиси произошло из-за взрыва. Об этом в среду сообщило иранское агентство IRNA со ссылкой на соответствующий отчет.
«По результатам исследования обломков и частей вертолета, судя по расстоянию между ними и тому, как они были разбросаны, исключена версия о взрыве, возникшем в результате диверсии во время полета или за несколько секунд до столкновения со склоном возвышенности», – сказано в отчете ведомства.
В первом отчете Генштаба Ирана о происшествии, распространенном 23 мая, говорилось, что на корпусе разбившегося воздушного судна не было следов от пуль. Вертолет не отклонялся от запланированного маршрута, возгорание на борту произошло из-за столкновения с горой.
Вертолет, на борту которого помимо президента Ирана находились глава МИД страны Хоссейн Амир Абдоллахиян и другие высокопоставленные официальные лица республики потерпел крушение 19 мая недалеко от границы с Азербайджаном. Все находившиеся на борту погибли.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

ЗАБИТЬ НОГАМИ... О недетских «забавах» современных подростков

КАЗАНСКИЙ ФЕНОМЕН Сериал «Слово пацана» напомнил о жестоких побоищах молодёжи в конце советской эпохи. Вспоминаем те времена и пробуем разобраться, может ли картина вдохновить новое поколение на «пацанские подвиги»?

РЭКЕТ ДИКО ИЗВИНЯЕТСЯ В России на автотрассах вновь появились дорожные пираты





Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку