НОВОСТИ
Москва засекретила, в какие регионы будет вывозить свой мусор
sovsekretnoru

Эстония на заседании ПА ОБСЕ обвиняет Россию в оккупации Украины

Эстония на заседании ПА ОБСЕ обвиняет Россию в оккупации Украины 17.09.2015

Участвующая в осеннем заседании Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) делегация Эстонии поднимает темы «оккупации Украины Россией» и «похищения российскими спецслужбами на территории Эстонии Эстона Кохвера».

 
Участвующая в осеннем заседании Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) делегация Эстонии поднимает темы «оккупации Украины Россией» и «похищения российскими спецслужбами на территории Эстонии Эстона Кохвера». Об этом ИА Regnum сегодня, 17 сентября, сообщили в канцелярии парламента Эстонии, отметив, что делегацию возглавляет член Союза правых партий «Отечество - Республика» Март Нутть. 
 
По словам Нуття, «за последние годы демократия подверглась ряду серьезных атак. Ситуация с правами человека ухудшилась. Особенные опасения вызывает ситуация на востоке Украины, который оккупирован Россией, а также на Ближнем Востоке».
 
Официальной темой осеннего заседания Парламентской ассамблеи Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) является «Решение вызовов в сфере безопасности в регионе ОБСЕ и за его пределами: роль парламентов в развитии регионального сотрудничества». Сессия ПА ОБСЕ проходит в Улан-Баторе (Монголия) с 15 по 18 сентября.
 
Напомним, Март Нутть является одним из лидеров самой влиятельной с начала 1990-х годов националистической и антироссийской партии Эстонии (ранее она называлась «Союз Отечества»). Автор многочисленных публикаций с русофобским содержанием, инициатор законов, ограничивающих права и свободы русскоязычного населения страны.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку