НОВОСТИ
ЭКСКЛЮЗИВЫ
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
17691
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
18949
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
21437
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
19914
sovsekretnoru
Двоих из пяти школьников, пострадавших в брянской гимназии, ввели в медикаментозную кому

Двоих из пяти школьников, пострадавших в брянской гимназии, ввели в медикаментозную кому

двоих из пяти школьников, пострадавших в брянской гимназии, ввели в медикаментозную кому 10.12.2023

Двоих из пяти учеников брянской гимназии №5, которые получили ранения во время стрельбы 7 декабря, ввели в медикаментозную кому. Об этом пишет МЭШ.

Согласно данным издания, речь идет о Тимофеи Б. и Петре Е. Первому картечь попала в левое предплечье, бедро, колено и грудную клетку. Хирурги уже сделали операцию по сращиванию костей левой руки и вставили спицы в ногу. Также врачи сделали УЗИ внутренних органов — они не пострадали. Сейчас школьник находится в палате интенсивной терапии в отделении травматологии и ортопедии, в стабильно тяжёлом состоянии.

В таком же состоянии находится Петя — у него ранения легкого, селезёнки, спины, поясницы и левого плеча. Из тела юноши достали семь металлических дробей. Ещё несколько осталось внутри, так как их не смогли извлечь из-за большого риска различных последствий. Также доктора провели ему операцию, благодаря которой удалось остановить кровотечение из селезёнки, и ушили семимиллиметровое отверстие в диафрагме. После осмотра неврологом у мальчика заподозрили повреждение локтевого и лучевого нервов. Сейчас за одноклассниками внимательно наблюдают медики.

Вчера, 9 декабря, глава Минздрава России Алексей Кузнецов рассказал журналистам ТАСС, что состояние двоих школьников остается тяжелым: «Состояние двоих подростков, проходящих лечение в Российской детской клинической больнице Минздрава России, остается тяжелым, но стабильным. Им проведены хирургические операции».

UPD. Отец девочки, устроившей стрельбу в гимназии, арестован на два месяца.

Напомним, ранее газета «Совершенно секретно» писала подробности расстрела в брянской гимназии.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное. 

____________________

Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ Рассказ о том, как Израиль поступает с виновными в массовом уничтожении евреев

ДОСРОЧНАЯ СВОБОДА... После службы в рядах ЧВК помилованные зэки оказываются на свободе и берутся «за старое»

«ХИМИЯ» ПРОТИВ КРАСНЫХ ПАРТИЗАН Израильские военные рассматривают возможность отравить скрывающихся в подземельях Газы боевиков ХАМАС. Однако опыт российской Гражданской войны говорит о том, что это далеко не лучший выход



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку