НОВОСТИ
По делу замминистра обороны Иванова арестован предполагаемый взяткодатель
ЭКСКЛЮЗИВЫ
30.01.2024 20:29 НЕ ЗА ЛЮДЕЙ
94734
12.12.2023 08:43 ПОЙМАТЬ МАНЬЯКА
25848
02.11.2023 08:35 ТРУДНОЕ ДЕТСТВО!
26245
16.10.2023 08:30 ТЮРЕМНЫЕ ХРОНИКИ
28965
13.10.2023 09:14 КОВАРНЫЙ ПЛАН
27194
sovsekretnoru
Детский лагерь выплатит компенсацию семье изнасилованного ребенка

Детский лагерь выплатит компенсацию семье изнасилованного ребенка

детский лагерь выплатит компенсацию семье изнасилованного ребенка 05.03.2024 Семья семилетнего мальчика из Екатеринбурга, которого избили и изнасиловали в детском лагере, отсудила денежную компенсацию. Как пишет портал E1.ru, летом 2023-го ребенок отдыхал в лагере «Уральские самоцветы» в Сысертском районе Свердловской области, а когда вернулся домой в синяках, рассказал маме об издевательствах со стороны сверстников.
«Обидчиков было четверо. Сын рассказал, что он стоял у окна в комнате, когда с него стянули штаны и начали совать пальцы в задний проход. Его голым выставляли на балкон и заталкивали в комнату к девочкам», - рассказала изданию мама пострадавшего.
Однако в лагере опровергли информацию о насилии над ребенком.
Тогда родители подали заявление в Следственный комитет и прокуратуру и направили иск о компенсации морального вреда в связи с причинением вреда жизни и здоровью. Ответчиком по делу был сам лагерь. Теперь по решению Кировского районного суда, «Уральские самоцветы» должны будут выплатить семье пострадавшего 400 тысяч рублей.
При этом, сами обидчики избежали наказания, поскольку на момент преступления им не было 14 лет.
«Поэтому максимум — это постановка на профилактический учет и меры воспитательного характера», - сообщил изданию источник, знакомый с материалами дела.

Уважаемые читатели газеты «Совершенно секретно»! Присоединяйтесь к нам в Telegram и подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене. Там все самое интересное.
____________________
Читайте в новом номере газеты «Совершенно секретно»:

КАЗАНСКИЙ ФЕНОМЕН

Сериал «Слово пацана» напомнил о жестоких побоищах молодёжи в конце советской эпохи. Вспоминаем те времена и пробуем разобраться, может ли картина вдохновить новое поколение на «пацанские подвиги»?

ЗАСТАВШИЕ ВРАСПЛОХ ВОСПОМИНАНИЯ

Дорога к магазину пролегала через слабо освещённый участок, и Сахаров, чтобы не споткнуться, был вынужден подсвечивать себе путь встроенным в телефон фонариком. Внезапно кто-то сзади достаточно сильно хлопнул его по плечу, и

СТРАСТИ НАД ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ

Реально ли купить бессмертие?



Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля



 

Возврат к списку