НОВОСТИ
Бывшего схиигумена Сергия посадили в колонию на три с половиной года
sovsekretnoru

Чиновники «Роснано» возвращаются в Россию после встречи Путина с Чубайсом

Чиновники «Роснано» возвращаются в Россию после встречи Путина с Чубайсом 26.08.2015

Президент России Владимир Путин в августе встретился с главой «Роснано» Анатолием Чубайсом, после чего в Москву начали возвращаться бывшие топ-менеджеры компании, которые в июле уехали из России.

 
Президент России Владимир Путин в августе встретился с главой «Роснано» Анатолием Чубайсом, после чего в Москву начали возвращаться бывшие топ-менеджеры компании, которые в июле уехали из России, передает РБК.
 
По данным источников издания, Чубайс ходатайствовал перед главой государства, и Путин дал понять, что топ-менеджерам корпорации «уже можно возвращаться в Москву». 
 
Встреча, по данным источника, знакомого с главой “Роснано”, “была успешной, и именно ее результаты позволили некоторым людям вернуться в Россию”.
 
Мы все надеемся, что ходатайство сработает, и переговоры приведут к положительным результатам”, — сказал другой источник РБК. 
 
Источник в окружении главы администрации президента Сергея Иванова подтвердил факт встречи Путина и Чубайса.
 
Из России уехали: экс-финансовый директор РАО «ЕЭС» и давний партнер бывшего гендиректора «Роснано» Меламеда Дмитрий Журба, бывший зампредправления «Роснано» и экс-глава «Группы Е4» Андрей Малышев, член правления «Роснано» и Фонда развития инфраструктурных и образовательных программ Яков Уринсон, раньше первый зампред «Роснано» Андрей Раппопорт, директор по инновационному развитию «Роснано» Юрий Удальцов, напоминает РБК.
 


Комментарии



Оставить комментарий

Войдите через социальную сеть

или заполните следующие поля

 

Возврат к списку